Корпоративные туры на Шпицберген


6 причин доверить нам ваш корпоративный отдых

25 опытных гидов

Наши сотрудники имеют многолетний опыт организации активных программ корпоративного отдыха в самых разных регионах России: от Подмосковья до Камчатки и от Кольского полуострова до Крыма.

Более 100 вариантов туров

Мы способны организовать корпоративное мероприятие в России в любое время года на разное количество участников с разным бюджетом. Сможем предложить Заказчику программу, которая удовлетворит всем его требованиям.

Более 30 постоянных клиентов

Услугами Adventure Guide по организации корпоративного отдыха уже воспользовались такие компании, как "Дюпон Наука и Технологии" и "Стройгазмонтаж". Мы готовы предоставить рекомендации их руководства.

5 мин. на ответ

Компания Adventure Guide специализируется на активном и приключенческом туризме в России. Сотрудники компании обладают глубокими знаниями в этой сфере. Это позволяет давать отвечать на запросы Заказчика максимально быстро и чётко.

∞-но ответственные

Компания Adventure Guide является туроператором по внутреннему и международному въездному туризму, юридическое лицо ООО «Адвенче». Работаем с заказчиками корпоративного отдыха по договорам, соответствующим законодательству РФ и предоставляем все закрывающие документы.

Более 60 ч. в месяц на клиентов

Компания Adventure Guide не является крупной компанией с большим штатом и большим потоком запросов. У наших сотрудников есть достаточно времени, чтобы уделить время именно Вам!

Виды отдыха

Примеры программ корпоративного отдыха в России летом

Круиз

Шпицберген

По следам поморов

Шпицберген — архипелаг, до сих пор для большинства остающийся Неизвестной землей, Terra Incognita... Норвежцы с незапамятных времен и по сей день называют этот архипелаг Свальбард, что в переводе с норвежского означает «холодный край».
... Читать далее→

    Экскурсионные туры

    Шпицберген

    Полярный экспресс (сафари на снегоходах)

    Программа для тех, кто испытывает сложности со свободным временем или не уверен в своих силах на длинное путешествие. Здесь ходовых дней всего четыре, а все путешествие легко укладывается в шесть.

    ... Читать далее→

      Расскажите подробности

      Мы учтем пожелания и подготовим для вас индивидуальную программу поездки

      Я согласен с условиями политики конфиденциальности.